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Gastronomía

Restaurantes

Sabores que mezclan lo tradicional y lo creativo que te dejarán sin duda el mejor sabor de boca

Es este un verdadero escaparate donde podrás mirar, elegir, disfrutar… Un escaparate en el que te invitamos a saborear nuestros ricos y variados platos isoranos. La cocina tradicional y creativa se elabora en restaurantes que nos invitan a disfrutar de las exquisitas recetas que nos ofrecen.

La lista es amplia y va desde los núcleos de medianías, donde sus chefs nos deleitan con el fruto más selecto de nuestra huerta y corral –carnes, hortalizas, gofio, almendras, quesos, miel…–, hasta las localidades costeras, aquellas en cuyos fogones se cocinan pescados frescos como el atún o la vieja y otros productos del mar. Todo ello acompañado por la tradición y el buen gusto por lo nuestro: papas arrugadas, mojos y nuestros afamados vinos.

Cocina creativa

La cocina creativa también está presente en Guía de Isora. Cabe destacar los restaurantes galardonados con estrellas Michelin ubicados en dos de los restaurantes del Hotel Ritz Carlton Abama:

Restaurante

M.B de Martín Berasategui

Erlantz Gorostiza, de origen vasco ofrece en el M.B (Martín Berasategui) una cocina donde el talento, la creatividad, la imaginación, el buen hacer, y una materia prima extraordinaria, son una constante. Cualquier plato merece la recomendación, pero sobresalen la ventresca de atún a la parrilla sobre espaguetis de caldo dashi ibérico, la pechuga de pichón a la llama sobre cacao, espuma de encurtidos, remolacha y yogur crujiente. El servicio de sala muy cualificado. La bodega con más de 700 referencias.

Dos estrellas Michelin

Cocina creativa

Niños a partir de 6 años

Horarios:

De martes a viernes de 18:30h a 22:00h (menú de degustación hasta las 21:30) 

Sábados de 18:30h a 22:30h  (menú de degustación hasta las 22:00h)

Cerrado domingos y lunes.

Código de vestimenta: Formal, elegante.

Guia de Isora
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Restaurante

Kabuki

David Rivero defiende la cocina japonesa con pasión en un entorno idílico, la casa de campo del Golf del Abama con vistas al propio campo y a la isla de La Gomera. Propone un encuentro de la cocina japonesa y mediterránea con una materia prima de excelente calidad que trabaja con elegancia y sencillez. 

Una estrella Michelin

Niños a partir de 6 años

Horarios:

Verano (mayo-septiembre): de 19:30h a 22:30h

Invierno (octubre-abril): de 18:30h a 21:30h

Cerrado martes y miércoles.

Código de vestimenta: Casual, elegante.

Pastelería

Además la parte más dulce y creativa tiene su protagonismo en Guía de Isora

Pastelería

100% Pan y Pastelería

100% Pan y pastelería no es tan solo una tienda con un obrador, es un presente y un futuro en la nueva pastelería moderna y de alta calidad en Tenerife. Creación y diseño de productos de forma artesanal y con las mejores materias primas, de la mano del chef pastelero Alexis García. Ofrece una amplia variedad de productos como el pan, la bollería diaria y la pastelería así como snacks y otros productos de confitería.
Además destacar que Alexis García ha tenido su reconocimiento como pastelero revelación del año en Madrid Fusión y ganador de la Miga de Oro de Canarias 2019.

Horarios:

De martes a jueves de 8:00 a 15:00

De viernes a domingo de 8:30 a 19:00

Cerrado los lunes.

Guia de Isora
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