Fachada de la panaderia, pasteleria 100% Pan en Tenerife
Fachada de la panaderia, pasteleria 100% Pan en Tenerife

Una de las mejores pastelerías en España está en Tenerife

Tiempo de lectura: 2 minutos

Si eres un amante de los dulces y los panes hechos con esmero, entonces debes visitar la panadería, café y pastelería más famosa de España, ubicada en la isla de Tenerife, llamada 100% Pan y Pastelería. Este local es conocido por sus increíbles panes, pasteles y postres, que son una experiencia en sí mismos, y te dejarán con ganas de más.

100% Pan y Pastelería se encuentra en la calle la Graciosa, Playa de San Juan en Guía de Isora. Al entrar en el establecimiento, se siente la cálida bienvenida del personal y el aroma irresistible de los dulces recién horneados. 

Un total de 80 panaderías de España han sido distinguidas como los mejores del país y ya forman parte de la Ruta Española del Buen Pan 2019, entre ellos figura una de Tenerife, 100% Pan y Pastelería, la distinción se suma a la Miga de Oro obtenida por el mismo negocio, un galardón que es resultado de una cata a ciegas.

Los pasteles y postres de la pastelería son una obra de arte. Cada pastel es único y está hecho con los ingredientes más frescos y de alta calidad, es una experiencia de sabor que no se puede encontrar en ningún otro lugar.

Panes hechos con paciencia y dedicación

Alexis García del 100% Pan en Tenerife

Los panes que podrás encontrar aquí son uno de sus atractivos. Alexis García, que es el dueño del local junto a su esposa, Marlene Hernández, han dado con este concepto tradicional que permite ofrecer hasta unas 14 variedades de pan diarias y cinco más los fines de semanas. Aunque en hornadas más bien pequeñas. De lunes a viernes sacan unos 220 panes. Y los fines de semana, entre 400 y 500.

Pastelería delicada y de lujo

Una de sus preparaciones estrellas es el panettone que tiene por base es la mantequilla de cabra. De igual modo, es importante cada ingrediente, como la naranja y el chocolate que le ponen, junto a una cantidad de yemas de huevo nada despreciables.  

Uno de los postres más populares de la pastelería es el hojaldre de almendras.  Una preparación como pocas, en la que el hojaldre es más crujiente. Además de los pasteles tradicionales, Alexis ha experimentado con nuevas presentaciones y sabores, ligando en pequeños pasteles frutas con chocolate. 100% Pan y Pastelería también ofrece una variedad de productos como sándwich, café y más, pero los verdaderos tesoros son los pasteles, postres y panes. Además, el ambiente de la pastelería es acogedor y relajante, lo que la convierte en el lugar perfecto para disfrutar de una taza de café y un dulce.

¿Te ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Fachada de la panaderia, pasteleria 100% Pan en Tenerife

Este sitio utiliza cookies para optimizar la experiencia del usuario